spacer
Tutto su Magic: Mazzi, Spoiler, News, Regole, Consigli e MtG Arena
Aggiungici agli AmiciSeguici su TwitterInstagram

[WAR] Kefnet, dio Eterno / God-Eternal Kefnet

Qui potete parlare singolarmente delle carte durante gli spoiler

[WAR] Kefnet, dio Eterno / God-Eternal Kefnet

Messaggioda Erzinston » 12 apr '19, 7:36

Immagine

Molto carino, non credo possa essere sbroccato, tranne con effetti di pescata, divinazione costa 1 con lui in campo.
Avatar utente
Erzinston
Livello IX
Livello IX
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 15 mag '15, 17:24

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda magicitek » 12 apr '19, 8:07

@erzi: inoltre funziona male coi counter. Comunque se lo sbusto lo provo negli izzet Drake, dove potrebbe trovare un suo perché, imo
Formati giocati: Modern & Limited

Spoiler:
Kingdoom: 56/273
Knight: 24/*
Princess: 15/*

Playing: Modern, Hexmancer - meta lock - Rock BG - Martire - Delver UR e BUG - Maverick - Orzhov Midrage
For fun: Werewolf tribal
Limit: esper
Avatar utente
magicitek
Livello X
Livello X
 
Messaggi: 3223
Iscritto il: 8 ott '12, 11:57

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda steven180794 » 12 apr '19, 8:13

Vogliono semplificare il gioco e poi creano sto aborto di coso??? A men non piace per niente... la seconda copua costa 2 incolori in meno(neanche 2 convertiti). Con gli istant puó essere subottimale e situazionale mentre, come già detto, ha un suo perché con i peschini... boh, io non ce la vedo neanche in limited se non per il buon rapporto costo f/c + volare

EDIT:LETTO MALE, SI PUÓ CASTARE ANCHE SOLO LA SECONDA COPIA GIUSTO? rimango della mia idea ma é un pelino migliore
Avatar utente
steven180794
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 623
Iscritto il: 13 set '14, 12:18

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda Melves » 12 apr '19, 8:55

Non ho capito perché vedete questa carta negativamente.
Da quello che leggo la copia non vale sino a fine turno e quindi non vedo problemi con i counter o con altro.
A mio parere, nell'ipotesi di non aver letto male, è una creatura che fa un vantaggio carte in maniera continua.
A cui va aggiunto lo "sconto" che sembra molto interessante.
"Melves salverà gli elfi, ma solo quelli che se ne sono dimostrati degni."
Avatar utente
Melves
Livello VII
Livello VII
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 31 gen '13, 8:34
Località: Zagabria

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda steven180794 » 12 apr '19, 9:00

Melves ha scritto:Non ho capito perché vedete questa carta negativamente.
Da quello che leggo la copia non vale sino a fine turno e quindi non vedo problemi con i counter o con altro.
A mio parere, nell'ipotesi di non aver letto male, è una creatura che fa un vantaggio carte in maniera continua.
A cui va aggiunto lo "sconto" che sembra molto interessante.


No aspe, se la carta dovesse rimanere in mano in mano ho letto ancora peggio e sarebbe davvero una bomba.
Ma, non so perché, penso arriverà un'errata corrige oppure una spiegazione.
Ti immagini le partite in cui le persone si segnano le carte da scontare(che poi sarebbero ancora in mano le originali se non ancora castate), si creerebbe un casino.

Non posso credere che rimanga sempre in mano, sarebbe come dire "pesca una carta aggiuntiva se hai pescato una stregoneria istantanea con il plus che costa anche :2: in meno. A questo punto persino i counter verrebbero castati a :U: , e sarebbero quelli da :2: :U: . Io metterei carte subottimali per il costo anche solo per usarle scontate


In quel caso si, sarebbe spanata.
Soprattutto in commander



EDIT: IMPOSSIBILE.
Dice persino "la prima carta ad ogni turno"
Sarebbe un vantaggio mostruoso se rimanessero in mano, poi con quel colore che ha valanghe di peschini da giocare nel turno avversario come opt.


In effeti dice copia la carta e PUOI CASTARE LA COPIA, nel momenti in cui la peschi la devi castare la copia. Non esiste che rimane in mano, persino se rimanesse solo un turno sarebbe forte ma restare in mano sarebbe una delle creature più forti del blu di sempre.
Avatar utente
steven180794
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 623
Iscritto il: 13 set '14, 12:18

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda Melves » 12 apr '19, 9:15

steven180794 ha scritto:EDIT: IMPOSSIBILE.
Dice persino "la prima carta ad ogni turno"
Sarebbe un vantaggio mostruoso se rimanessero in mano, poi con quel colore che ha valanghe di peschini da giocare nel turno avversario come opt.


In effeti dice copia la carta e PUOI CASTARE LA COPIA, nel momenti in cui la peschi la devi castare la copia. Non esiste che rimane in mano, persino se rimanesse solo un turno sarebbe forte ma restare in mano sarebbe una delle creature più forti del blu di sempre.


Guarda, non lo so. Se è come dici tu ovviamente il suo giudizio peggiora.
Ci sarebbero problemi con i counter ma in un mazzo di botti e peschini (instant in modo da fare lo stesso giochino anche nel turno avversario visto che dice "each turn")
tanto schifo non farebbe.
Comunque vedremo se esce qualche chiarimento
"Melves salverà gli elfi, ma solo quelli che se ne sono dimostrati degni."
Avatar utente
Melves
Livello VII
Livello VII
 
Messaggi: 477
Iscritto il: 31 gen '13, 8:34
Località: Zagabria

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda The Lord of Time » 12 apr '19, 9:28

Non vedo tutti questi problemi di interpretazione ;^^

In ciascun turno, puoi rivelare la prima carta che peschi. Se è un istantaneo o stregoneria, la copi con costo ridotto di :2:

L'effetto di copiare avviene appena riveli la carta, non si può dilazionare nè c'è scritto da nessuna parte che si possa fare.
L'aspetto che la rende interessante suppongo sia la clausola "in ciascun turno": si può lanciare un peschino in risposta al lancio di una spell, pescare un counter e counterare la suddetta spell ancora in pila (o robe simili).
Non sarà la fine del mondo, ma ci si può lavorare su.
MtG Arena: Khaidarin#70115
Avatar utente
The Lord of Time
Livello VI
Livello VI
 
Messaggi: 100
Iscritto il: 23 mar '18, 13:14

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda Erzinston » 12 apr '19, 9:37

The Lord of Time ha scritto:Non vedo tutti questi problemi di interpretazione ;^^

In ciascun turno, puoi rivelare la prima carta che peschi. Se è un istantaneo o stregoneria, la copi con costo ridotto di :2:

L'effetto di copiare avviene appena riveli la carta, non si può dilazionare nè c'è scritto da nessuna parte che si possa fare.
L'aspetto che la rende interessante suppongo sia la clausola "in ciascun turno": si può lanciare un peschino in risposta al lancio di una spell, pescare un counter e counterare la suddetta spell ancora in pila (o robe simili).
Non sarà la fine del mondo, ma ci si può lavorare su.


Confermo, anche per me la chiavi di lettura é questa, la puoi rivelare mentre la peschi, il momento del cast é quello.
Avatar utente
Erzinston
Livello IX
Livello IX
 
Messaggi: 853
Iscritto il: 15 mag '15, 17:24

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda Rancore » 12 apr '19, 10:14

steven180794 ha scritto:
Melves ha scritto:Non ho capito perché vedete questa carta negativamente.
Da quello che leggo la copia non vale sino a fine turno e quindi non vedo problemi con i counter o con altro.
A mio parere, nell'ipotesi di non aver letto male, è una creatura che fa un vantaggio carte in maniera continua.
A cui va aggiunto lo "sconto" che sembra molto interessante.


No aspe, se la carta dovesse rimanere in mano in mano ho letto ancora peggio e sarebbe davvero una bomba.
Ma, non so perché, penso arriverà un'errata corrige oppure una spiegazione.
Ti immagini le partite in cui le persone si segnano le carte da scontare(che poi sarebbero ancora in mano le originali se non ancora castate), si creerebbe un casino.

Non posso credere che rimanga sempre in mano, sarebbe come dire "pesca una carta aggiuntiva se hai pescato una stregoneria istantanea con il plus che costa anche :2: in meno. A questo punto persino i counter verrebbero castati a :U: , e sarebbero quelli da :2: :U: . Io metterei carte subottimali per il costo anche solo per usarle scontate


In quel caso si, sarebbe spanata.
Soprattutto in commander
EDIT: IMPOSSIBILE.
Dice persino "la prima carta ad ogni turno"
Sarebbe un vantaggio mostruoso se rimanessero in mano, poi con quel colore che ha valanghe di peschini da giocare nel turno avversario come opt.


In effeti dice copia la carta e PUOI CASTARE LA COPIA, nel momenti in cui la peschi la devi castare la copia. Non esiste che rimane in mano, persino se rimanesse solo un turno sarebbe forte ma restare in mano sarebbe una delle creature più forti del blu di sempre.


Ehm... cosa?
Questa carta dà effettivamente Miracle a tutte le instant e sorcery del mazzo e le carte ti rimangono in mano dopo averle castate. Quindi sì, puoi fare Nexus of Fate a costo 5 e giocare la copia nel turno extra. Detto ciò, la carta è sicuramente forte, ma non è COSI' forte. Entra comunque a turno 4, deve sopravvivere un turno perchè si inizino a vedere gli effetti e devi effettivamente trovare instant o sorcery in cima al mazzo.

Notare che non devi per forza non giocare counter. Puoi usare la shell che preferisci e nel turno avversario fare Opt > Counter appena pescato. Insomma, molto interessante come build around, anche se richiederà un po' di deckbuilding perchè nessun mazzo standard al momento la può inserire nelle 60 senza cambiare qualcosa.
Avatar utente
Rancore
Livello X
Livello X
 
Messaggi: 2862
Iscritto il: 25 feb '13, 16:02

Re: [WAR] God-Eternal Kefnet

Messaggioda steven180794 » 12 apr '19, 10:58

Rancore ha scritto:
steven180794 ha scritto:
Melves ha scritto:Non ho capito perché vedete questa carta negativamente.
Da quello che leggo la copia non vale sino a fine turno e quindi non vedo problemi con i counter o con altro.
A mio parere, nell'ipotesi di non aver letto male, è una creatura che fa un vantaggio carte in maniera continua.
A cui va aggiunto lo "sconto" che sembra molto interessante.


No aspe, se la carta dovesse rimanere in mano in mano ho letto ancora peggio e sarebbe davvero una bomba.
Ma, non so perché, penso arriverà un'errata corrige oppure una spiegazione.
Ti immagini le partite in cui le persone si segnano le carte da scontare(che poi sarebbero ancora in mano le originali se non ancora castate), si creerebbe un casino.

Non posso credere che rimanga sempre in mano, sarebbe come dire "pesca una carta aggiuntiva se hai pescato una stregoneria istantanea con il plus che costa anche :2: in meno. A questo punto persino i counter verrebbero castati a :U: , e sarebbero quelli da :2: :U: . Io metterei carte subottimali per il costo anche solo per usarle scontate


In quel caso si, sarebbe spanata.
Soprattutto in commander
EDIT: IMPOSSIBILE.
Dice persino "la prima carta ad ogni turno"
Sarebbe un vantaggio mostruoso se rimanessero in mano, poi con quel colore che ha valanghe di peschini da giocare nel turno avversario come opt.


In effeti dice copia la carta e PUOI CASTARE LA COPIA, nel momenti in cui la peschi la devi castare la copia. Non esiste che rimane in mano, persino se rimanesse solo un turno sarebbe forte ma restare in mano sarebbe una delle creature più forti del blu di sempre.


Ehm... cosa?
Questa carta dà effettivamente Miracle a tutte le instant e sorcery del mazzo e le carte ti rimangono in mano dopo averle castate. Quindi sì, puoi fare Nexus of Fate a costo 5 e giocare la copia nel turno extra. Detto ciò, la carta è sicuramente forte, ma non è COSI' forte. Entra comunque a turno 4, deve sopravvivere un turno perchè si inizino a vedere gli effetti e devi effettivamente trovare instant o sorcery in cima al mazzo.

Notare che non devi per forza non giocare counter. Puoi usare la shell che preferisci e nel turno avversario fare Opt > Counter appena pescato. Insomma, molto interessante come build around, anche se richiederà un po' di deckbuilding perchè nessun mazzo standard al momento la può inserire nelle 60 senza cambiare qualcosa.


Forse mi sono espresso male ma il concetto che ho detto io non é lo stesso che hai riportato tu.
Si è capito che la magia scontata la devi castare SUBITO.
Quella é la copia.
L'altro è l'originale, o come la si voglia chiamare.... ovvio che rimane in mano quella
Avatar utente
steven180794
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 623
Iscritto il: 13 set '14, 12:18

Prossimo

Torna a Discussioni sulle Nuove Carte

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti