spacer
Forum Mazzi, Tornei, Discussioni Carte, Regolamento e Digital Magic
Aggiungici agli AmiciSeguici su TwitterAggiungici ai Feed RSS

[THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Qui potete parlare singolarmente delle carte dei set in uscita, e delle espansioni stesse

Moderatori: Leviatano, Torta di Goblin, Vexac, alvoi, donChi, Sting, Staff di Moderazione

[THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Sorin Markov » 31 dic '19, 14:50

Immagine
Avatar utente
Sorin Markov
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 11 mar '18, 14:38

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda alvoi » 2 gen '20, 17:23

Questo non era nelle mystery boosters?
"come ad un buon protagonista di un buon libro"
Grazie <3

Currently Playing
Punishing Maverick — Burn — Reanimator — Solitaire — Landstill
Avatar utente
alvoi
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9426
Iscritto il: 28 set '12, 18:09
Località: Thraben, Gavony Nord, Innistrad

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Sorin Markov » 2 gen '20, 18:41

alvoi ha scritto:Questo non era nelle mystery boosters?

Sì era tra le playtest card (enchantmentize)
Avatar utente
Sorin Markov
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 11 mar '18, 14:38

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Tarox_97 » 2 gen '20, 21:20

A parte con le creature, ci sono altri utilizzi in cui non risulta overcosted?
Edit: I planes possono usare ancora le loro abilità anche se perdono il tipo, giusto?
T@rox#66633
Avatar utente
Tarox_97
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 11 mag '13, 11:18

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Danigotei11 » 2 gen '20, 22:55

Tarox_97 ha scritto:A parte con le creature, ci sono altri utilizzi in cui non risulta overcosted?
Edit: I planes possono usare ancora le loro abilità anche se perdono il tipo, giusto?


No no questo incanta solo creature o incantesimi, i Planeswalker non può incantarli.
Avatar utente
Danigotei11
Livello III
Livello III
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 5 gen '15, 20:51

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda fabrimagic » 3 gen '20, 12:56

beh può incantarli se sono creature (vedi Sarkhan Senza Padrone) solo che alla fine del turno l'aura dovrebbe distruggersi
MTGA: fabrimagic#53387
Avatar utente
fabrimagic
Livello X
Livello X
 
Messaggi: 2628
Iscritto il: 20 ott '13, 17:08
Località: Napoli

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Mr.B » 3 gen '20, 16:52

fabrimagic ha scritto:beh può incantarli se sono creature (vedi Sarkhan Senza Padrone) solo che alla fine del turno l'aura dovrebbe distruggersi

In realtà non dovrebbe distruggersi, il planswalker creatura diventa un incantesimo con questo sopra e quindi dovrebbe rastare anche dopo il turno.
MTGA: MrB#00645
Avatar utente
Mr.B
Livello VII
Livello VII
 
Messaggi: 379
Iscritto il: 3 ott '17, 17:31

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Tarox_97 » 3 gen '20, 17:14

In realtà io stavo solo riflettendo sul fatto che il tipo creatura permette di attaccare (spazio di design di One With the Stars) , ma non sono sicuro che per utilizzare abilità con segnalini fedeltà la carta debba essere un planeswalker (spazio di design per altre carte simili, e caso particolare per questa).

Ripropongo anche la questione: c'è qualche incantesimo a cui voler togliere qualche tipo speciale? Per esempio un honden del fuoco purificatore
T@rox#66633
Avatar utente
Tarox_97
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 11 mag '13, 11:18

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda Sorin Markov » 3 gen '20, 20:11

Tarox_97 ha scritto:Ripropongo anche la questione: c'è qualche incantesimo a cui voler togliere qualche tipo speciale? Per esempio un honden del fuoco purificatore

Shrine è un sottotipo e leggendario un supertipo quindi questo non toglie nessuno dei due.
Non mi pare ci siano molti utilizzi per questa carta o carte simili.
Questa è una rimozione per il limited che costa anche troppo visto che lascia tutte le abilità e di creature con abilità utili mi sembra ce ne siano molte.
Avatar utente
Sorin Markov
Livello VIII
Livello VIII
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 11 mar '18, 14:38

Re: [THB] Comunione con le Stelle / One With the Stars

Messaggioda alvoi » 3 gen '20, 21:26

"Incanta creatura o incantesimo" serve solo a non far cambiare il wording. Probabilmente Animate Dead venisse stampata oggi avrebbe "incanta creatura o carta creatura in un cimitero"
"come ad un buon protagonista di un buon libro"
Grazie <3

Currently Playing
Punishing Maverick — Burn — Reanimator — Solitaire — Landstill
Avatar utente
alvoi
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 9426
Iscritto il: 28 set '12, 18:09
Località: Thraben, Gavony Nord, Innistrad

Prossimo

Torna a Discussioni sulle Nuove Carte ed Espansioni

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti