spacer
Tutto su Magic: Mazzi, Spoiler, News, Regole, Consigli e MtG Arena
Aggiungici agli AmiciSeguici su TwitterInstagram

[Standard] Bug di interazione su Syncopate (MTGA)

Area dedicata allo Standard classico ed all'Alchemy di MTGA: i formati, le carte, i mazzi che ne fanno parte. Al suo interno troverete un archivio storico ed una sezione dedicata ai Primer.

[Standard] Bug di interazione su Syncopate (MTGA)

Messaggioda Saguaro » 21 nov '21, 17:18

Credo di aver riscontrato su MTGA un problema di interazione tra [Card]Syncopate[/Card] e [Card]Lier, Disciple of the Drowned[/Card].
Se casto Syncopate dal flashback dato da Lier, non mi funziona il counter!
Qualcuno di voi hai idea del perché?

Grazie a tutti in anticipo
Avatar utente
Saguaro
Livello I
Livello I
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 21 nov '21, 17:05

Re: [Standard] Bug di interazione su Syncopate (MTGA)

Messaggioda Sting » 21 nov '21, 21:46

Penso sia per la prima parte del testo di [Card]Lier, Disciple of the Drowned[/Card]: Le Magie non possono essere neutralizzate. :D
Questa frase rende tutte le magie non neutralizzabili, non solo le tua ma anche quelle dell'avversario.
M3T4Stinger#21532 Su MTG Arena

Seguimi su https://hubpages.com/@christianallasia
Avatar utente
Sting
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1799
Iscritto il: 4 apr '13, 18:52


Torna a Standard / Alchemy

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite