spacer
Forum Mazzi, Tornei, Discussioni Carte, Regolamento e Digital Magic
Aggiungici agli AmiciSeguici su TwitterAggiungici ai Feed RSS

Sciamago letalmago e i planeswalker

Se avete dubbi e/o domande su singole carte, combo, regolamenti e situazioni di gioco, questa è la sezione che fa per voi.

Moderatore: Lambertus

Sciamago letalmago e i planeswalker

Messaggioda Jace, the Mind Sculptor » 21 nov '12, 14:30

Situazione di gioco:
ho uno sciamano letalmago e l'avversario fa il -2 di Jace, Architetto del Pensiero.
io, in risposta, attivo l'abilità a mana nero dello sciamano letalmago.
i due punti vita verranno persi del mio avversario, ma qui il dubbio mi sorge:
anche Jace perderà punti fedeltà?
su cockatrice alcuni mi hanno detto si, altri no. secondo me si, perchè l'abilità dice "Ogni avversario perde 2 punti vita" e anche Jace ,in questo caso, è un'avversario.
grazie per le risposte :D :D :D
Immagine
Dunque, Takara, sarai TU a condurre in guerra le mie armate... diffondi il mio nome per le terre conosciute, fa sì che i nostri nemici tremino nell'udire la tua marcia. Servimi lealmente e riceverai gli onori di un eroe... l'eroe dell'Avanguardia!
Avatar utente
Jace, the Mind Sculptor
Livello V
Livello V
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 giu '12, 11:00

Re: Sciamago letalmago e i planeswalker

Messaggioda Ainer » 21 nov '12, 14:41

Jace, the Mind Sculptor ha scritto:Situazione di gioco:
ho uno sciamano letalmago e l'avversario fa il -2 di Jace, Architetto del Pensiero.
io, in risposta, attivo l'abilità a mana nero dello sciamano letalmago.
i due punti vita verranno persi del mio avversario, ma qui il dubbio mi sorge:
anche Jace perderà punti fedeltà?
su cockatrice alcuni mi hanno detto si, altri no. secondo me si, perchè l'abilità dice "Ogni avversario perde 2 punti vita" e anche Jace ,in questo caso, è un'avversario.
grazie per le risposte :D :D :D


No, Jace non perderà segnalini fedeltà. Per il semplice fatto che la perdita di punti vita non può essere rediretta come i danni. I PW non hanno punti vita.
Avatar utente
Ainer
Livello X
Livello X
 
Messaggi: 1158
Iscritto il: 25 dic '11, 11:16
Località: Lecce

Re: Sciamago letalmago e i planeswalker

Messaggioda Mad_Head » 21 nov '12, 14:51

ogniqualvolta viene inflitto "danno" al tuo avversario, tu puoi fargli perdere pari segnalini fedeltà ad un planeswalker che controlla. ma con la perdita di punti vita non puoi fare ciò, cmq i planeswalker sono permanenti, ma non creature e ne avversari, mi racc non confonderti :)
Immagine
Modern: Grixis , Affinity
T1.5: dredge , reanimator , dark depths
Tipo2: wr aggro
Pauper: UB control
Avatar utente
Mad_Head
Livello VII
Livello VII
 
Messaggi: 483
Iscritto il: 10 lug '12, 14:56
Località: Drena (TN)

Re: Sciamago letalmago e i planeswalker

Messaggioda BlackBonesBong » 21 nov '12, 14:52

Mentre discutevamo sul nuovo sciamano avevo fatto anche io questa domanda sul foro e mi hanno risposto che la perdità di punti vita è solo per il giocatore, quindi Jace rimane intatto.
Mazzi giocati:
Blood End Modern
GW Hatebears Modern
Avatar utente
BlackBonesBong
Livello VII
Livello VII
 
Messaggi: 314
Iscritto il: 26 set '12, 15:01

Re: Sciamago letalmago e i planeswalker

Messaggioda Jace, the Mind Sculptor » 21 nov '12, 15:36

ok grazie mille per la risposta
Immagine
Dunque, Takara, sarai TU a condurre in guerra le mie armate... diffondi il mio nome per le terre conosciute, fa sì che i nostri nemici tremino nell'udire la tua marcia. Servimi lealmente e riceverai gli onori di un eroe... l'eroe dell'Avanguardia!
Avatar utente
Jace, the Mind Sculptor
Livello V
Livello V
 
Messaggi: 69
Iscritto il: 3 giu '12, 11:00


Torna a Approfondimento Carte e Combo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite